Ameisenkuchen
Schwierigkeit: Einfach
Portionen
16
Stücke
Zubereitungszeit
15
Minuten
Backzeit
55
Minuten
Gesamtzeit
1
Stunde
10
Minuten
MUSS NOCH ÜBERPRÜFT WERDEN! REZEPT NICHT FREIGEGEBEN!
Zutaten
-
150 g Butter
-
130 g Zucker
-
130 g Mohn
-
150 g Mehl
-
3 Eier
-
1/2 Pkg. Backpulver
-
1/4 L Milch
-
50 g Puderzucker
-
1 Pkg. Vanillepudding
Anweisungen
- Für den Boden
- In eine Schüssel 130 g Zucker, 130 g Mohn und 100 g Mehl vermischen, dazu die 3 Eier und das Backpulver.
- 150 g Butter erwärmen und in die Schüssel geben
- Für die Creme
- Das Puddingpulver mit 1/4 l Milch und 50 g Puderzucker kochen
- Nach dem kochen die Butter unterrühren und über den Teig gießen
- Für die Decke
- Die Creme mit gerösteten Mandeln oder Haselnüssen überstreuen
Views: 23


