Käse-Lauch-Suppe mit Hack
Schwierigkeit: Einfach
Portionen
6
Personen
Zubereitungszeit
30
Minuten
Kochzeit
1
Stunde
Total time
1
Stunde
30
Minuten
Zutaten
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1 kg Hack (je nach Geschmack Rind-, Schwein- oder Mischhack)
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6 Stangen Lauch
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500 g braune Pilze
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2 Liter Wasser
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450 g Crème fraîche
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200 ml Schlagsahne
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500 g Schmelzkäse
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2 Packungen Scheibenkäse
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120 g Gemüsebrühe (Pulver)
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1 Packung Pilzsuppe
Anweisungen
- Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 2 EL des geschnittenen Grüns für die Garnitur beiseitelegen.
- Hackfleisch in einem großen Topf in Öl bei starker Hitze 5–6 min anbraten. Lauchringe zum Fleisch geben und für 5 min mitbraten. Mit Wasser ablöschen, Gemüsebrühpulver unterrühren und aufkochen lassen.
- Hitze reduzieren und Suppe 10 min offen köcheln lassen. Dann Crème fraîche und Schmelzkäse unterrühren und erneut aufkochen. Herd ausschalten, etwas Muskat über die Suppe reiben, salzen und pfeffern. Mit Lauchringen garnieren und servieren.
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