Familie Schmidt
Wir, nicht nur in Schöneiche
Familie Schmidt
Pfundsfleisch-Pfanne

Pfundsfleisch-Pfanne

Pfundsfleisch-Pfanne

Schwierigkeit: Aufwendig aber einfach

Portionen

10

Portionen

Zubereitungszeit

30

Minuten

Cooking time

4

Stunden 

30

Minuten

Total time

5

Stunden 

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch, gewürfelt

  • 500 g Schweinefleisch

  • 500 g Hackfleisch (gemischt)

  • 500 g Rauchfleisch, gewürfelt (oder durchwachsener Speck)

  • 500 g Zwiebel(n)

  • 500 g Champignons, frisch oder aus der Dose

  • 500 g Paprikaschote(n), rot oder grün

  • 2 Becher süße Sahne (Schlagsahne)

  • 1 Liter Sauce (Schaschlik Sauce oder ähnliches)

Anweisungen

  • Alle Zutaten in einen Bräter schichten (Reiehnfolge egal), mit Alufolie abdecken und im Backofen 2,5h bei 200°C Umluft braten.

Notizen

  • Kann auch gut am Tag davor vorbereitet werden! Super Partyrezept! Dazu passt Baguette, Reis, Nudeln oder Salate.

Views: 15

Schreibe einen Kommentar