Pfundsfleisch-Pfanne
Schwierigkeit: Aufwendig aber einfach
Portionen
10
Portionen
Zubereitungszeit
30
Minuten
Cooking time
4
Stunden
30
Minuten
Total time
5
Stunden
Zutaten
-
500 g Rindfleisch, gewürfelt
-
500 g Schweinefleisch
-
500 g Hackfleisch (gemischt)
-
500 g Rauchfleisch, gewürfelt (oder durchwachsener Speck)
-
500 g Zwiebel(n)
-
500 g Champignons, frisch oder aus der Dose
-
500 g Paprikaschote(n), rot oder grün
-
2 Becher süße Sahne (Schlagsahne)
-
1 Liter Sauce (Schaschlik Sauce oder ähnliches)
Anweisungen
- Alle Zutaten in einen Bräter schichten (Reiehnfolge egal), mit Alufolie abdecken und im Backofen 2,5h bei 200°C Umluft braten.
Notizen
- Kann auch gut am Tag davor vorbereitet werden! Super Partyrezept! Dazu passt Baguette, Reis, Nudeln oder Salate.
Views: 15


