Rinderfiletstreifen mit Erdnussbutter
Schwierigkeit: EinfachPortionen
4
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenKochzeit
30
MinutenGesamtzeit
50
MinutenZutaten
150 g Cocktailtomaten
250 g Rinderfilet
3 EL Kokosfett
2 EL Balsamico-Essig
2 EL (ohne Zucker) Erdnussbutter
2 EL grob gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer
Anweisungen
- Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Das Filetsteak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
- Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Essig ablöschen und die Erdnussbutter einrühren. Die Filetstreifen auf zwei Tellern anrichten, mit Tomaten dekorieren und mit Basilikum bestreuen.
Notizen
- Die Filetstreifen schmecken warm oder kalt. Mit einer Scheibe Vollkornbrot und einem kleinen Salat wird daraus im Handumdrehen ein leckeres Abendessen.
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