Familie Schmidt
Wir, nicht nur in Schöneiche
Familie Schmidt
Rinderfiletstreifen mit Erdnussbutter

Rinderfiletstreifen mit Erdnussbutter

Rinderfiletstreifen mit Erdnussbutter

Schwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Gesamtzeit

50

Minuten

Zutaten

  • 150 g Cocktailtomaten

  • 250 g Rinderfilet

  • 3 EL Kokosfett

  • 2 EL Balsamico-Essig

  • 2 EL (ohne Zucker) Erdnussbutter

  • 2 EL grob gehacktes Basilikum

  • Salz

  • Pfeffer

Anweisungen

  • Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Das Filetsteak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
  • Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Essig ablöschen und die Erdnussbutter einrühren. Die Filetstreifen auf zwei Tellern anrichten, mit Tomaten dekorieren und mit Basilikum bestreuen.

Notizen

  • Die Filetstreifen schmecken warm oder kalt. Mit einer Scheibe Vollkornbrot und einem kleinen Salat wird daraus im Handumdrehen ein leckeres Abendessen.

Views: 3

Schreibe einen Kommentar