Wan-Tan Teig Grundrezept
Schwierigkeit: EinfachServings
4
servingsVorbereitungszeit
30
MinutenRuhezeit
30
MinutenGesamtzeit
1
StundeZutaten
250 g Weizenmehl
2 Eier
Salz
- "Werkzeug"
Sieb
Frischhaltefolie
Nudelholz
Küchenhandtuch
Anweisungen
- Das Mehl in eine Schüssel sieben. Eier und Salz dazu geben.
- Alles mit einer Gabel vermengen und anschließend mit den Händen zu einem glatten Nudelteig verarbeiten.
- Den Teig in Folie schlagen und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Mit Hilfe einer Nudelmaschine oder eines Nudelholzes den Teig dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche hauchdünn ausrollen, anschließend 10x10 cm große Quadrate ausschneiden.
- Die Teig-Quadrate können gestapelt werden, dann aber zwischen jede Schicht etwas Mehl geben, sonst kleben sie zusammen. Mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken, damit sie nicht austrocknen.
Views: 3

